Toutes simples, toutes fraîches pour la belle saison!
-une pâte feuilletée
-des tomates (cerises ou non!)
-des Rocamadour
-des aromates
-un jaune d'oeuf
Disposer la pâte dans les moules (beurrés, s'ils ne sont pas en silicone), badigeonner de jaune d'oeuf et mettre à cuire environ 10 mn à four chaud, à 200°c ;
Attention, ça dore vite avec le jaune d'oeuf!
Découper les tomates en tous petits carrés, les mettre dans un bol et assaisonnez de thym, romarin, ou ce que vous voulez, et d'un filet d'huile d'olive.
Couper les Rocamadour dans le sens de la largeur, puis les déposer au milieu des tartelettes.
Disposer les tomates joliment tout autour! Arroser de brins de romarin coupés.
Passer sous le grill du four, pendant environ 5mn; il faut surveiller..
Arroser d'un filet de miel, si vous aimez et voilà!!
Que c'est beau, et surtout que c'est bon!