Tecette faite avec mes fonds de placard.
Pour 4 tartelettes :
-des feuilles de bricks ou de la pâte feuilletée
-du pesto rosso (ou de la tapenade verte ou...)
-du thon naturel
-2 oeufs
-de la crème fraîche
-du lait
Tapisser les moules à tartelettes des feuilles de bricks, puis les faire cuire au four pendant 10 minutes à 180°c.
Battre les oeufs dans un saladier, ajouter une cuillère de crème fraîche, et un peu de lait.
Assaisonner. Pour moi ça a été de la ciboulette, du sel et du poivre (mais pas beaucoup)
Une fois les fond de tartelettes cuits, mettre le pesto rosso sur le fond, et disposer les morceaux de thon emiettés
Verser la préparation à base d'oeufs, et remettre au four pendant 20 mn.
C'est juste délicieux, en fait. Et super vite fait.
Bon là, on dirait du vomi; mais si si c'est super bon