Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 12:22

Issue du Guide Cuisine Novembre 2011 et remaniée à la MissCo

 

-130 grs de beurre mou

-100 grs de sucre semoule

-10 spéculoos + quelques uns

-35 grs de farine

-140 grs de chocolat pâtissier

-2 oeufs

 

Mélangez le beurre pommade et le sucre avec une spatule, et battez au fouet jusqu'à ce que le mélange devienne un peu mousseux.

 

Ecrasez les spéculoos avec un rouleau à pâtisserie, en gardant des morceaux.

 

Mélangez avec la farine.

 

Faites fondre le chocolat au micro-ondes; mélangez le au beurre-sucre, ajoutez les oeufs et la farine.

 

Mettez des petits morceaux de spéculoos au fond du moule et déposez-y la pâte.

 

Mettez le moule au frigo pendant une heure (pour ma part, il y est resté tout l'après-midi)

 

Et mettre à cuire à four chaud à 200 °C pendant 20 mn environ.

 

Et voilà!

 

 

Et on voit bien les spéculoos dedans!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
rho t exagere j ai deja faim,je bave maintenant lol<br /> <br /> Bonne semaine a vous ;o)
Répondre
M
intéressant :-)
Répondre